список

Поздравленья со всех сторон,
Радостные вопли одичавшего стада,
В отраженьи искревленных зеркал -
Плачет безликое счастье.
Освидетельствование своих неудач
Бесконечно вношу в реестр,
Подытожить сейчас на глаз
Длинный список односторонний.
Мне по минус житейских тревог
Уготована радость иная,
Впереди из ухабов путь -
Бездорожье моя награда.


Рецензии