Не мне судить о жестокости мира...

Не мне судить о жестокости мира.
Ее драматичность всегда субъективна.
Небо закинулось кружкой кефира,
А звезд не видать. Грустно. Противно.
Воздух горит от приправ лицемерья,
Истина без головного убора.
Жмет где-то в горле, ощипаны перья.
Ужасом сломлена власти опора.

Вектор несчастий на Запад направлен.
След оставляют наши тревоги.
Еще не заметно, но космос отравлен.
Хочется выпить и лечь у дороги.

Влагой наполнены наши печали,
А легкие дышат струей никотина.
Светит не солнце, мы не догнали:
! дух аморален, а тело невинно.

17.03.04.


Рецензии