Лилии Света, шлока 436

Преодоление порога отчуждения и последних препон, связанных со свободным обменом энергий между мистическими возлюбленными создает феномен усиления энергетической чуткости и чтения мыслей, независимо от расстояния. Оттенки настроений, малейшие боли вызывают мгновенное сопереживание, словно попытка разделить участь мистического друга. Любовь, словно закваска, заставляет внутренние энергии очень быстро подниматься и вырастать. Сердечный жар создает атмосферу Огненного полета. В Любви задействоано тело мысли и сгусток высокой астральной энергии или энергии тонкого плана.Чем теснее слияние устремленных друг к другу энергий, тем выше потенциал объединенных сил. Любовь очень красива в тонком плане. Слияние аур создает картину, похожую на полярные сияния, но гораздо богаче по оттенкам и игре Света. Сознательность слияния может развивать и ясновидение и яснослышание и даже психометрию. Все зависит от мощи устремленного магнетизма и от степени слияния сердечных сил. Словно две половины монады собираются вместе. Любовь - сокровище неназванное. Тайны Любви хранятся в храме Радости. Только Свет знает суть их.


Рецензии