Растрачивая жизнь на пустяки...

Растрачивая жизнь на пустяки,
Мы забываем, что реально важно,
Не делаем того, что мы должны,
Не помним, что жизнь - дом бумажный.

Мы зажигаем спички рядом с ним,
Не думая, что может вспыхнуть,
Что с пеплом лишь остаться можем мы,
С таким напрасным, безрассудным риском.

Мы так живем, как будто мы бессмертны,
И умираем, будто б не жили.
Мы ждем, когда мы повзрослеем,
А повзрослев, хотим вновь стать детьми.

Мы целью жизни ставим миф,
Что нужно жить лишь для какой-то цели.
А смысл в том, что смысл жизни - жизнь,
Такая, как бы мы хотели.


Рецензии
"А смысл в том, что смысл жизни - жизнь,
Такая, как бы мы хотели".
Спасибо, понравилось.

Даниловцева Людмила   10.07.2006 20:17     Заявить о нарушении