Странный сон

Чашка кофе на столе,
Дым горящей сигареты
Ты приходишь лишь во сне
Наяву же тебя нету.
В снах моих ты добр и мил
Ненавязчивый и странный
Ты меня в себя влюбил….
Еженощно….. На экране
Вижу я совсем других
Аккуратных, сильных, смелых
Ты же грязный и в рванье…
И какой-то очумелый….

Припев:
Не любила я таких, и заранее
Зашивала им бельё на свидании.
А тебя не обошьёшь, ты упрямый.
Воспитала видно так тебя мама

Ходишь ты совсем босой, голь земная,
Рассуждаешь о былом и мечтаешь
О любви и о деньгах.
Как бы ни было
Жить без них вот это крах,
Что обидно…
Ты меня в себя влюбил
Это странно,
Я люблю совсем других
Из экрана….

Припев:
Не любила я таких, и заранее
Зашивала им бельё на свидании.
А тебя не обошьёшь, ты упрямый.
Воспитала видно так тебя мама


Рецензии