Кто тебя сегодня ранил?

 
 Кто тебя сегодня ранил, рылся у тебя внутри?
 Кто успел живую рану снова нанести?
 Кто копался в закоулках сердца твоего,
 Кто сегодня ранил душу, наказать его?

 Не ищи, пути не зная, пусть себе гуляет,
 Ну а сердце как твое, все еще страдает?
 Как он смел тебя обидеть и предать такому,
 Не боится видно Бога с головой хмельною.
 Что ему ты сделала наглецу такому,
 Может ты обидела, отдалась другому!?
 Нет, тайком не бегала я к другому в ночь,
 Я об этом думала, не прогнать мне прочь,
 Все воспоминания яркие, шальные,
 Не губите женщину, руки вы мужские...
 Не тревожьте сердце, ведь оно горит,
 Вы потом уйдете, кто же остудит?
 Остудит то пламя, что все жжет внутри,
 Вы в глаза глядели, ну-ка посмотри...
 Ты поймешь, мужчина, что такую боль,
 Заронил ты сильный важный как король.
 Ну а ты же знаешь, королевской крови,
 не было в тебе, что ж ты хмуришь брови?
 Может правду слушать тебя не научили,
 Вот и результат печальный получили...
 Долго моя рана будет кровоточить,
 А тебе цыганка несчастье напророчит.
 Что же испугался, бел как полотно,
 не бежишь к зазнобе и не пьешь вино?
 Может ты считаешь - прав ты все равно.
 А несчастье кроется на твоем пути.
 И ко мне дороги обратно не найти.
 Вспомни тогда, вспомни женские глаза,
 Боль была в которых, что унять нельзя.
 Разве можно ранить. душу заразив,
 Горьким вязким ядом сердце напоив.
 Заживает рана в сердце у меня,
 Посмотри в глаза мне, сколько в них огня...
 Но огонь другому я отдам теперь,
 Для тебя закрыта в мое сердце дверь.
 Может оно рвется снова на куски
 Может снова плачу ночью от тоски.
 Но гордыня женская все сильней огня,
 Переборет дерзкая, воскресив меня.
 И уже ты рвешься снова в мою дверь.
 Но уже закрыта наглухо теперь.
 Для меня ты умер, нет тебя во мне,
 И уже горю я в живительном огне.
 Рядом мой избранник весел и горяч,
 И пустилось сердце по дороге вскачь.
 По дороге новой счастья неземного,
 Люб ты мне избранник, не хочу другого.
 Мчатся, мчатся годы, горе обходя,
 Слышу каждый день я – «Я люблю тебя!!!»

 


Рецензии
Ух, как страстно высказалась героиня о
предательстве и новой Любви.
Нового творчества, Марина.

Галина Яловол 4   09.03.2022 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо....Так оно все в строчки то и легло....С теплом, Марина

Марина Токовая   09.03.2022 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.