Сказать Все хреново!

Сказать: "Все хреново!" - не сказать ничего.
Я умираю от боли, но мне уже все равно.
Я попадаю в сети страха и сумасшествия.
Ну кто-нибудь ответьте: "Кто я? Где я?"
Впереди пустота, а позади нет ничего.
Я не верю в свое прошлое - это все вранье.
И реальности нет, я вообще не существую.
Но мне по барабану, хотя я живу впустую.
Вы спросите: "В чем смысл жизни?" - Его нет вообще!
Танцы над пропастью вижу я во сне.
Я давно проиграла свою жизнь и эту роль.
Я теперь влюблена в страх злобу и боль.
Я не верю в любовь, мне проще ненавидеть.
Меня не **** то, что может вас обидеть.
Жестокие слова, беспощадные чувства,
А играть в доброту - это же занудство!
Жизнь полна всяких обломов и это экстрим.
Но для всяких долбоебов закон всегда один.
Выживает лишь сильнейший, и нам святость не грозит.
Не всегда кто в тюрьме - убийца, вор и бандит.
Мы ломаем эти рамки, нам проще так жить.
Ну а цель любых поступков - эгоизм удовлетворить.
Любая искренняя помощь таит в себе корысть.
Если же отдаться вере, вера может вас загрызть.
С каждым годом чаша злобы тяжелее в сотни раз.
Я не вижу живущих в добре и мире глаз.

14.04.03.


Рецензии