Сохрани реку жизни прозрачной!

 Почему мы не можем прожить
 Без трагедий и слез нераздельных?

 В мире страсти погибельной море
 Реки жизней в слезах растворяет
 И бушует стихия тревог
 Плачет буря страстей и печалей…

 Пусть не бьется о скалы раздора
 Нашей жизни бесценный источник
 Не уносит пусть в омут разлук
 В бездну драм и пучину эмоций

 Не трави ее ложью и злом!
 Сохрани реку жизни прозрачной!


Рецензии
Какое мудрое и доброе напутствие. Спасибою Людмила.

Даниловцева Людмила   10.07.2006 19:36     Заявить о нарушении