Я жду тебя...

А где-то там уснули города,
Забыв про нас, оставили всё в прошлом,
Заставили смириться и меня
И не искать к тебе опять дорожек…

Я не прощу судьбу за то, что мы
С тобой вот так друг друга потеряли,
За всю ту боль, что мне оставил ты
И за разлуку, что тебя украла…

А где-то в небе посмотри звезда,
Она горит, горит для нас обоих.
Быть может ты вот также у окна
Сейчас вдруг вспомнишь и заговоришь со мною…

Как хорошо бы было нам с тобой
Вот в эту ночь друг другом наслаждаться
И вместе чувствовать дыхание любви,
И в нежности друг друга забываться…

Я не забуду блеск любимых глаз
И все слова в сердечке сохраню,
Я буду ждать тебя, всё также верить в нас,
Я буду ждать тебя и может быть когда-нибудь дождусь…


Рецензии
Кысенька милая! Желаю Вам непременно дождаться! Счастья и любви!
А стих отличный!!!
С Наступающим Новым годом!
Наташа

Натали Никифорова   29.12.2006 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.