как любим говорить красивые слова...

как любим говорить красивые слова
в которые давным давно не верим
пустыми мыслями забита голова
и аппетит наш просто неумерен
мы от одной кормушки до другой
бездумно мечемся топча друг другу ноги
за правдою так призрачно нагой
нам не видать единственной дороги
ведущей в рай/ад, выбирайте сами
куда приятней будет вам попасть
желаю во вратах вам не столкнуться лбами
и бездыханно на пороге не упасть..


Рецензии