разные четверики

разбивая кулаки о стены
расцарапывая стекла до крови
тыкая шприцом в больные вены
под улыбкой алчной любви...
***

стихи на песке скоро смоет волной
останется след и под черной луной
вдруг вспыхнет еще одна анти-звезда...
и твой силуэт также смоет вода...

***

так день за днем мы жизни прожигаем
барахтаясь в водовороте бытия
не зная правил мы ва-банк играем
но жребий наш решит слепой судья

****

когда я растреляю все патроны
своей недораспроданной души
настанет время выучить законы
искать лазейки чтобы согрешить..

***

и ядом растворится на устах
твой поцелуй печально-нежный
и вновь вернется запоздалый страх
когда угаснут лучики надежды..

***
бесмыссленно расстрачиваю время
чтоб ты смогла прочесть мои слова
и снять с души пленяющее бремя
затихшим шепотом права права права
***
хочешь напишу тебе сто строчек
не о том как я тебя люблю
расставляя сотни черных точек
только ты прочти их..я молю..


Рецензии