черные..

мокрые стекла черные звезды
вроде бы рано хотя вечер поздний
взгляд устремляешь не вытерев слезы
сквозь мокрые стекла на черные звезды

замерзшие окна прозрачное небо
взгляда напротив как будто бы не было
вновь отвернешься и смотришь внимательно
сквозь замерзшие стекла в прозрачное небо

черные окна солнца не видно
думаешь было ли так уж обидно
и вновь по привычке глаза поднимаешь
на черные окна где солнца не видно...


Рецензии