фальшивый блеск развенчанных зеркал...

фальшивый блеск развенчанных зеркал
не задевает струн моей души
все что когда то я в себе искал
холодный смех твой мигом сокрушил

звенел в моих глазах коверкал фразы
а я старался убежать во тьму
своей души рассыпал где то стразы
как их собрать теперь уж не пойму..

кривые зеркала..разбиты и осколки
впиваются в мой воспаленный мозг
в котором мысли - бешеные волки
грызут их словно это все всерьез...


Рецензии