осенние мотивы

слушай музыку дождя
помни, что я жду тебя
ночью в лунном теплом свете
отражения ловя...

...
за оконным за стеклом
мы искали, где наш дом,
ты кричала - все напрасно,
дом наш за другим окном...
....

одинокие вдвоем
по аллее мы идем
посмотрев в глаза друг другу
никого не узнаем

говорили мы слова
слышные едва едва
разметал их дерзкий ветер
налетев из-за угла.........
***


Рецензии