Переплетения, узоры... несовершенные стихи

Сплетаясь душами в узор,
Срастаясь мыслями в одно,
мы направляем общий взор
На то, что прежде было вздор,
И видим его дно.

Бросаясь душами в огонь,
Сгорая мысленно в золу,
Мы тянем общую ладонь,
И ты, огонь, её не тронь,
К холодной смерти злу.

Взлетая душами до звёзд,
Сжигая лица их огнём,
Мы задаём себе вопрос:
А стоит ли всё это грёз,
В которых мы живём?


Рецензии