Ты приезжай, побродим по душам

А.Г.
Ты приезжай, побродим по душам,
По улицам, где больше истин,
Чем жителей, где я к твоим вещам
Прибавлю груз осенних листьев,

Где я умоюсь под твоим дождем,
Где ты возьмешь свой старый зонтик,
И мы не потеряем, но найдем
Закат на дальнем горизонте.

Ты приезжай, ты видишь, я боюсь
Усталости - орла печали,
Я много говорю и не смеюсь -
Мы просто долго не молчали.

Я потерял тот верный камертон,
Мерило радости и плача,
Как будто в тихий погрузился сон,
Все хорошо! Но все иначе.


Рецензии