Сильной

Мне больно, мне страшно,любимый
От глаз и от губ отрекаться,
Я буду шутить и смеяться,
Ведь я научилась быть сильной.
Мне страшно, мне страшно до дрожи
Слова твои слышать про дружбу.
Не нужно нам это, не нужно
Она для нас будет ничтожной,
Хотя она будет спасеньем,
В раздорах и ссорах затишьем,
Пока не попросим прощенья.
Кто станет из нас третим лишним?
Мне больно, мне страшно, любимый,
От чувств и от губ отрекаться,
Я буду тебе улыбаться,
Ведь я научилась быть сильной.


Рецензии