Расставание..

Прости меня, мой нежный друг,
Что я ушла, а не осталась
на свете множество разлук
И нам одна из них досталась..
Но ты не думай, что мне жаль,
Что я с тобой была знакома,
Мне дорога твоя печаль,
Как дорог свет родного дома..
Ты не вини себя сейчас,
Виный ничьей, поверь, здесь нету..
И слёзы чистые из глаз,
Сотри, в них правды точно нету!!!


Рецензии