Ты знаешь мама..

март 2006г.

Ты знаешь мама, далеко
В том мире, где нет зла и грусти
Живёт мечта моя легко,
Но жаль туда никто не пустит..
Как тяжелее с каждым днём,
Хранить её в себе и зная,
Что в мире солнечном моём,
Никто вокруг не понимает...


Рецензии