Сон

А ты мне по-прежнему снишься,
приходишь,влюбленный в наш город;
и чувствую каждою мышцей,
во сне обжигает твой холод.

Бегу за тобою дворами,
тяну,словно пес верный лапу,
но пропасть растет между нами.
Постой!Подожди меня,папа!..

Не глядя,крутил самокрутку,
кричать тебе было нелепо.
Ты,верно пришел на минутку,
взглянуть,и вернуться на небо.

Встречаться еще,верно,рано,-
на небо не подали трапа.
Зияют в душе моей раны.
_______Я просто люблю тебя,папа...


Рецензии
Удивительно сентиментальное стихотворение! Спасибо Вам за него!

Юлия Пол   13.04.2007 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо вам за теплые слова))
С уважением

Момент Любви   17.04.2007 12:18   Заявить о нарушении