Я увижу тебя..

Я увижу тебя, я увижу и снова,
Заиграет в душе золотая капель,
и не сажешь ты мне ни единого слова,
лишь весной прокричит, нам знакомый апрель,
разбуди для меня синеглазую птицу,
пусть она на ветвях о судьбе пропоёт,
и тогда нам с тобой наше лето приснится,
что порой по ночам спать совсем не даёт
я открою глаза и взгляну на минутку,
на такой не простой, но заманчивый мир,
он похож на игру,но отнюдь не на шутку,
он играет с тобой, где бы ты не бродил,
Пусть скучает зима, по ушедшему лету,
пусть бегут по земле золотые ручьи,
не проси разлюбить, сил моих больше нету,
мы с тобой потерялись, мы стобою ничьи!


Рецензии
Вы обязательно встретитесь, я уверена!
Тонко, изящно и грустно. Спасибо!

Майская Лилия   10.07.2006 17:49     Заявить о нарушении