Как раньше..

 


Мне хочется выйти как раньше,
В знакомый, заснеженный двор,
Тревог и заботы незнавши,
Уйти за большой косогор..
Пропеть, прокричать, прослезиться
Взлететь к золотым небесам
Минутой счастливой продлиться,
развеять былого туман..
И ты улыбнёшься мне снова,
И сгинет нелепая грусть,
От теплого, нежного слова,
Его знают все наизусть!!!


Рецензии