О любви...

 

Я искала в тебе счастья,
Ну а может быть Любовь?!
Первой ночи-сладострастье,
Помнит сердце моё вновь...
Ты не тот, с которым небо
Разливается мечтой,
И от белых шапок снега,
Свет в душе льёт золотой...
От чего же я тоскую,
Без тебя и по тебе???
каждый день лучом танцую
В запорошенном окне..
Я не вижу и не знаю,
Где и с кем ты в этот час,
Но тебе любовь вручаю,
Без согласья наших глаз!
Жаль тебе совсем не нужен,
Моих мыслей нежный сон,
По утру в весенний лужах,
Навсегда растает он,
ну а ты и не узнаешь,
Проходя сквозь тень луны,
Что идёшь и наступаешь,
На чувства светлые мои..!


Рецензии