Я любил тебя немножко

Брюки клеш, ремень с ладошку,
Волосы до плеч.
Я любил тебя немножко,
Целых восемь встреч.

Я водил тебя за ручку,
В губы целовал.
Тратил скудную получку.
Ездил на вокзал.

Покупал билет до Сочи,
Чемодан грузил,
И ворочался две ночи,
Только,что не выл…

Ты загаром покрывалась,
И от лямки след.
Будоражил в мыслях шалость
(Полный винегрет).

Я не пил, готовил лично,
Ужин на двоих.
Даже выучил приличный,
Самый длинный стих.

Ждал финала, завершенья,
Выброса огня.
Ты, какого то решенья,
ЖдАла от меня…

Юбка мини, рыжий ежик,
Бусы, как шары,
Прелесть юных, босых ножек,
Жди от них беды.

Познакомился, влюбился,
Дал тебе отвод.
Не пойму, с чего напился,
Но душа поет…


Рецензии
))))))))))) Очень мило, иронично! Спасибо.


Тепло, Наташа.

Наталья Шмидт   20.07.2006 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа! Заходите, буду рад!
С уважением Александр.

Александр Грозный   20.07.2006 21:58   Заявить о нарушении