Виртуальная любовь..

 

 Игрою сказочной живу,
 Я в ней как бабочка порхаю,
 Подобно ясному лучу,
 В твоей судьбе сейчас сияю,
 И шепот летнего дождя,
 Размоет времени границы,
 Ищу тебя,зову тебя,
 Мне от любви теперь не спится,
 Но отчего же плачу я?
 Когда мне в пору улыбаться,
 Всё от того,что для тебя,
 Хочу единственной остаться.
 Ты словно ветер исчезаешь,
 И вновь становишься чужим,
 В моём окне ты снегом таешь,
 Ты как и он неуловим!


Рецензии