Я ночью не умею спать...

Я ночью не умею спать,
Луна - мне верная подруга,
Люблю я с ней рассвет встречать
И взглядами ругать друг друга.
Я ночь люблю за наготу,
А день - за легкую улыбку.
Тепло дневное украду,
Чтоб ночью не было так зыбко.
Возьму Луну свою за руку,
Шагнув на Лунную дорожку.
Так легче коротать разлуку:
Быть днем совой, а ночью - кошкой.
9.07.2006


Рецензии