Стихотворение посвященное моей маме...

 

Ты помнишь мама, как в саду..
Цвела сирень неприхотливо,
И я в младенческом бреду,
Тебя с утра всегда будила???
Как звонко пели соловьи,
Как солнце крыши золотило,
Как слезы горькие мои,
Ты поцелуями сушила???
Как я была тогда чиста,
Как горяча и нестерпима,
Как откровенна и проста,
К мечте своей непримирима???
Как я сейчас опять хочу,
В твоих руках юлой резвиться
Прижаться к теплому плечу,
У ног твоих котенком виться...
И пусть весенний солнца зной,
Растопит ледяные крыши,
Твой голос ласковый такой,
Через года всегда услышу!!!
Твоих волос пшеничный цвет,
И блеск в глазах чуть-чуть весенний,
Всегда хранит ту нежность лет,
Моих потерянных мгновений...!!!


Рецензии