Сладкая шалава

Ночь такая, что луна,
Как бельмо сияет.
Под балконом у куста
Парень завывает:

- Выйди Милка на балкон,
Видишь, как страдаю?
Отключила телефон,
Думаешь, не знаю?

Ах ты, маленькая ****ь,
Сладкая шалава,
Говорила правду мать,
Всё как будто знала.

Ты измучила меня,
Душу растравила…
Сучка, девочка моя…
Ты, меня убила!

Променяла на кого,
Думаешь, не знаю?
Я убью, сперва его,
Голыми руками…

А потом, убью тебя,
Упиваясь горем.
Потому что, жизнь петля,
А любовь, как море.

Милка кушает орех:
- Конь ты мой, фанерный!
Был с тобою сладок грех,
Дурачок мой верный.

Только мама родила
Милку посвистушкой,
С колыбели назвала
Доченьку – веснушкой.

И несет ее весна,
Половодьем шалым.
Кружат юные года
Ветром запоздалым.

Ты не рви парнишка грудь,
И не плачь напрасно.
Все пройдет когда-нибудь
Голубок несчастный.

Хочешь, выпьем, посидим,
Душу пополощем.
Есть причина у мужчин,
Жить на свете проще.


Рецензии
Что-то здесь родное ! Как будто обо мне !

Дмитрий Лич   12.08.2006 19:19     Заявить о нарушении
Дмитрий! Спасибо за рецензию. Хорошего тебе настроения и улыбок!!!
С уважением Александр.

Александр Грозный   13.08.2006 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.