Мамочке

Лица родного добрые черты,
Усталых глаз щемящая тревога
Где правит Бог, а после Бога - ты,
А, - изредка - ты чуть важнее Бога

Нести свой крест - иного не дано.
Мир не таков, как как в детстве был обещан...
Какое счастье - чувствовать тепло
Обьятий самой преданной из женщин!

Ведь только материнская любовь
Смягчит грехи, потери и ошибки,
Как таинство простых и ясных слов,
Пленяющих медлительной улыбкой


Рецензии