Crystal Ball

Я долго видел сон
В хрустальном шаре!
Где я и ты, и где
Горит огонь!

И где нас окружают
Только люди-братья
И молча вслед глядят
Со всех сторон.

Поэтому, стремится
И рвется вверх душа.
Ведь это всё мечты,
А жизнь у нас одна!

Но ты поверь, мне,
И стань поближе -
Я видел неба колыбель,
Когда мой взгляд
Скользил по крышам.


Мне это очень трудно
Объяснить тебе -
Я знаю лишь одно,
Ждёт небо нас!

Вот в этот мир поверь,
Мой друг и ты!
Я видел это всё
В хрустальном сне!

Поэтому, стремится
И рвется вверх душа.
Ведь это всё мечты,
А жизнь у нас одна!

Но ты поверь, мне,
И стань поближе -
Я видел неба колыбель,
Когда мой взгляд
Скользил по крышам.

Вот в этот, Новый мир стремится
И рвется вверх душа.
Пусть это всё мечты,
А жизнь у нас одна!

Но ты поверь, мне,
И стань поближе -
Я видел неба колыбель,
Когда мой взгляд
Скользил по крышам.

https://youtu.be/3sDupyRj22Y


Рецензии