Ожидание К. П

Я бросила б курить, благодаря тебе,
Чтобы губами чаще прикасаться
Захочешь, и я брошу спать вообще,
Чтоб совсем с тобой не расставаться

Захочешь, я от нежности растаю,
Могу и стервой для тебя побыть
Да кем угодно, только точно знаю,
Хочу быть той, чтоб смог ты полюбить.

Не буду спорить, только улыбаться
Целуя пальцы рук, закрыв глаза
До боли, прикусив губу метаться,
От счастья близости, сходить с ума.

Уже и так остановила время в доме
Чтобы ты не мог уйти, сказав: «Пора!»
Ты слышишь? ..Я замерзла на пороге..
Так приходи уже, …устала…ждать….тебя…


Рецензии