В добрый путь!

В добрый путь, незнакомый странник!
В добрый путь и храни тебя Бог.
Ты как капля в седом океане,
Что на берег волну приволок.

Время есть - не усердствуй в дороге.
Ты за все расчитался сполна.
Будь в душе наподобий бога,
Ведь для грешных душа не видна.

Не скупись ни в мечтах ни в желаньях,
А возможностей в жизни ни счесть.
И используй свои заклинанья,
Что в заплечном мешке твоем есть.

Просто верь - и воздастся по вере.
В добрый путь - ни о чем не жалей!
За широкой распахнутой дверью
Даже ночью намного светлей...

 07.07.06г.


Рецензии