Вальс Мендельсона

Вальс Мендельсона Ей играл с расчёта -
любовью там не пахло и в помине,
но то Её -
не перед кем давать отчёта,
но, жизнь без чувств,
что дом, построенный на мине.
Хотя, ментальность женщины -
самой любить не обязательно,
там слюбится, лишь только б содержал.
Гуляет? Пусть, глаза б не видели!
А кто из нас без греха, не врал?!
ЗАГС, церковь, ресторан, медовый месяц,
размолвка первая, приход домой под утро,
беременность, вмешательство родителей,
обидные слова, что вывернут нутро,
развод, делёжка, плач ребёнка... -
все чувства в ненависть переросли!
СТОП, наивная душонка!
Вальс Мендельсона в нотах партитур -
замри!


2006.07.10

JWM-Klim


Рецензии