Верба

По весне ожить,
Возжелать любить!
Самой первой быть,
Почки распустить!

У воды у талой
От зимы усталой
Котики на ветках -
В сердце теплотой!

Мягкий и пушистый
Серенький комочек
И такой душистый
Все не так весной!

По щеке всей веткой
Проведу, касаясь,
Прикоснусь губами
К нежному, к весне!


10.07.2006 год ...никогда не поздно...


Рецензии