Между небом и землёй

Между небом и землёй,
между телом и душой,
между летом и зимой
где-то прячется покой.

Между небом и землёй -
вероятно, под горой,
между телом и душой -
очевидно, под рукой,
между летом и зимой -
то осеннею порой.

Если всё же под горой -
это ельничек густой,
если всё же под рукой -
значит, в сумке небольшой,
если осенью златой -
под опавшею листвой.

Я пойду искать покой
в этот ельник под горой,
принесу его домой
чтобы был всегда со мной.
***


Рецензии