Cорок четыре

Летом пот, не апатия
днём, объевшимся белены:
прозрачное открытое платье,
смуглая кожа спины.

На бёдер злачность
взгляд, кобель, я,
на - сквозь прозрачность -
ажур белья.

Сердце с горки,
талия - лоск,
из-под заколки
хна волос.

Ключ колюч у черты ли
с утра в метро,
эти дамские 44 -
самое то.

В прогал громила,
любовь - спор лет,
Вы - прелесть мира,
а я - поэт !..

(10.07.2006)


Рецензии