Блокада для...

Настойчиво пройдусь по отсыревшему закату
Столетняя блокада мне пророчит несвободу
Упал, очнулся гипс на мозг и не о чем подумать
Верховные суды нам моделируют погоду
Остаток дня проходит и я снова у порога
Зажат тисками времени я стрелка циферблата
Назад дороги нет, ну а вперед идешь по кругу
И мне приснился сон, что я свернул, так надо
Словно лодочка протеста не покинутый дом
И припасенными харчами подавился я
 Глазами маслеными я смотрел на тех, кто ушел
Все это нужно, нужно очень для…

 Непонимание, подушка, и чего-то еще
Все что имею я в карманах дырявых насквозь
Все что свободно от блокады то совсем не мое
Душа моя ушла под землю и мы порознь мы врозь
Всегда в готовности как желтый светофор
Космический холод будет вечно со мной
И я достану своё сердце, но оно черно
Вообще я высох, слышишь, высох весь уже давно
Созрел и лопнул я как будто бы настырным был
Психоделическим распятием спасут меня
И я когда-нибудь поверю в нереальность сна
Ведь это нужно, нужно очень для…

Свои вопросы я задам, да только где ответ
И я пойду, но мне с собою уже не кого звать
Я наблюдаю за погодой в переходе сознаний
Я лежу на бетоне и мне нужно встать
Звонок решит мою судьбу, но его не поступает
Я должен, счастлив, быть при любом раскладе
Но все эмоции ушли, их забрала блокада
Я безразличен ко всему на любом параде
Сложил остатки «Я» и получил по морде
Здесь только делят всех на мёртвых и на меня
Кислотный дождик собирают по пробиркам ночью
Ведь это нужно, нужно очень для…


 
 


Рецензии