Грустить не стоит о былом

Грустить не стоит о былом
И пусть года летят, как ветер
Оставь печали на потом.
Поверь ты лучшая на свете

Твой смех, как прежде озорной
Ты помнишь наше первое свиданье
Смеётся также дочь…постой,
А с кем она вчера смеялась на прощанье?

Грустить не стоит о былом
Пусть я не тот, что был когда-то
И жизнь уже не кажется нам сном.
Но ты, поверь, ни в чём не виновата.

Твой взгляд, как прежде дарит свет
С ума он сводит всех мужчин
И нам ещё не так уж много лет
А значит, для печали нет причин

Грустить не стоит о былом
Грусть – это для души простуда
Пусть дождь осенний за окном
Нам напоёт свои этюды.

И вновь я назову тебя
Прекрасной королевой бала
И вновь одну тебя любя
Скажу как мне тебя не доставало.


Рецензии
Грустить не стоит о былом
Былое только снег с дождём
А если грустно - помолчи...
Родился стих... теперь кричи!

Алекс Дон   10.01.2009 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.