Но девочки на нас ещё глядят...

Ну, что сказать тебе, мой друг, при встрече,
С тобой не виделись мы много лет подряд,
Уже не так крепки и статны наши плечи,
Но девочки на нас ещё глядят.
 
 А помнишь, было время, мы с тобой
 Мечтали петь, бери гитару, пой,
 Давай тряхнём, дружище, стариной,
 Ещё нам рановато на покой.

И нам ещё не поздно «не успеть»,
У нас ещё есть время для потери,
У нас ещё есть силы попотеть,
Для нас ещё не все закрыты двери.

 А помнишь, было время, мы с тобой
 Мечтали петь, бери гитару, пой,
 Давай тряхнём дружище стариной,
 Ещё нам рановато на покой.

Давай плевать на неудачи и пассажи,
Чтоб в миг, когда закончим путь земной,
Кому-то загрустилось, кто-то скажет:
«Им было рановато на покой».

 А помнишь, было, время, мы с тобой
 Мечтали петь, бери гитару, пой,
 Давай тряхнём, дружище, стариной,
 Ещё нам рановато на покой.


Рецензии