Катя, Катя, мой цветочек...

Катя, Катя, мой цветочек, девочка моя,
Ждут тебя и Огонёчек, Тондрик и друзья,
Поправляйся всем на радость, набирайся сил,
Чук и Лаврик постарались, книги принесли.

В книгах тех волшебных сказки про твою мечту,
Закрывай скорее глазки и отдай Коту,
Развернёт, шурша страницу, и увидишь сны,
Где на волке едет Дева чудной красоты,

А везёт её Царевич, с именем Иван,
Серый волк как птица мчится быстро по полям,
И Кощей уже не властен, кончен его век,
Встанет Солнце, и услышим мы твой звонкий смех.


Рецензии
Меня очень тронуло это стихотворение, Евгения. Ваша малышка заболела? Сочувствую. Желаю Вашей доченьке скорее поправиться.
С уважением
Валентина

Валентина Черняева   19.12.2008 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.