Тикают часы

На стенке мирно тикают часы…
Давай соснем хотя бы малость…
Ты что встаешь? Куда уходишь ты?
О нет…почудилось…мне показалось…

И я от счастья, как ребенок, прост –
тебя не чувствую отдельно…
Ныряю в запахи твоих волос,
и в нежность твоего доверчивого тела…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.