Познание тела

Я долго мечтала и много терпела,
Гуляла, ходила, страдала и пела.
Афиши читала и птичек кормила,
Себе я внушала и вслух говорила.

Приятна, умна, только толку ведь нету,
Ловлю на ходу я чужую монету.
Читаю я книжки, листаю журналы,
Я много хочу, мне не надо так мало.

На старом заборе нашла объявление,
На тренинг висело давно приглашение.
«Познание тела» - вот это задача,
Чего я не знаю, и как жить иначе.

Тревожится сердце и разум скучает,
Любовь где-то в мыслях моих обитает.
Застыла извилина эта простая,
Ее я не помню, она не большая.

Познание тела, да - это не просто,
Нашла – да кого, неказистого ростом.
Сама – не красавица, там - целлюлит,
А он о себе мне сейчас говорит.

А солнце сияет на небе высоко,
Девчонка страдает, что счастье далеко.
А лето проходит, летит за делами,
Ну, хватит об этом, познайте все сами.


Рецензии
Какое познанье,
Какое уменье.
И стих получился
На удивленье.

Приятное дело читать так стихи.
Красиво Вы пишете. К нам заходи.
:-))

Валерий Кузьменко   15.07.2006 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзвыв,за Ваше терпенье,
Читать мои строчки-стихотворенья.
Удачи!!!

Элла Семяновская   17.07.2006 14:34   Заявить о нарушении