Набросок

Кустарником поросшая опушка,
Шумит своей зеленую листвой,
Поодаль, обветшалая избушка,
Со старой покосившейся трубой.
 
На вид едва заметная тропинка,
Спускается в овражек к роднику,
Осокою поросшая лощина,
Растаяла в песчаном берегу.
 
След старой лодки на речном песке,
Волна реки не торопясь смывает,
Зарница на востоке вдалеке,
Рыбацкой зорьки время наступает.


Рецензии
Ойй.. как хорошо.. Спасибо!..
С восхищением,
Игорь

Игорь Седой   18.07.2006 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.