То моя дорога

Что ж, наверно так должно
Все произойти когда-то в мире этом,
И написано об этом на одном
Белом облаке, растаявшем с рассветом.

И причудливо рукав свой растворив
Тот монах с небес читает слово,
А оно все вторит на земле
Делом долгим, то моя дорога.


Рецензии
Пусть эта дорога будет долгой.

Даниловцева Людмила   09.07.2006 14:19     Заявить о нарушении