Твоё имя радужной змейкою...

Твоё имя радужной змейкою
Заскользит, прикасаясь губами.
Разноцветьем да жаром полуденным
Вдруг прошепчет: «я буду Веками
Той Любви ненасытно желаемой,
Что окликнула дерзко, нечаянно.
Отведу одиночество талое,
Что знобит лишь нагими печалями.
На руках отогрею Уснувшую
В тихом сумраке в небе с грозою».
И глазами-кувшинками странными
Дождь ответит: « я буду с тобою».

8 июля 2006.


Рецензии
Спасибо Хорошо

Маэстро 4   14.03.2016 13:51     Заявить о нарушении
Вам спасибо :)))

Инга Ружа   14.03.2016 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.