Наивная

Быть проще простого наивной,
А может сложнее сложного.
Все свои страсти и силы
Я найду у прохожего,
Что идёт по судьбе моей,
И со мной чем-то схожий.
И наивностью будних дней
Удивлён.... А может,
У листвы найду. А у темени,
Что накроет меня без времени,
Не молю, не прошу прощения,
Ведь наивность – моё бремя….


Рецензии
идея хорошая, да и стих тоже, совсем не наивный такой :)

Виталий Ставровский   09.07.2006 14:10     Заявить о нарушении