Мой стих

Любимый стих - как милое дитя,
В нём часть душИ моей и тела.
Лишь он заговорит со мной шутя -
И я бросаю начатое дело...

Спешу к нему, когда он позовёт,
Записываю всё, что он мне скажет,
Иду туда, куда он мне укажет,
Не зная. ЧТО меня там ждёт.

Но стих ушёл - и я опять одна,
И оборвАлась песня в полкуплета...
Как всё же прозаична жизнь поэта!
Но я её хочу испить до дна.


Рецензии