Не стоит, не важно, не надо...

Не стоит, ни радости, ни слез, увы, не стоит,
Все то, что просто прожито тобою,
Все то, чем так хотелось дорожить,
Отдать бы все, и заново прожить.

Не стоит, опять мешать судьбу с чужой игрой
Напрасно снова жертвовать собой,
Брести безумно вновь по свету
И зная то, что счастья нету,
Искать его и может быть найти.

Коснись меня своей рукой,
На это мир глаза открой,
Но я не верю, я уже не верю.
Что где-то может счастье ждет,
В каких краях оно живет,
Его, какие охраняют звери?

Не важно, все позади, и все уже не важно,
Что к счастью близок был и я однажды.
Не удержал, не смог его понять,
Я приходил, и уходил опять.

Не важно, но лишь друзья простят ошибку дважды,
И лишь любовь погасит сердца жажду,
Без почестей, без лишних слов,
За счастьем я идти готов,
Искать его и может быть найти.

Не надо, не песен, не стихов моих не надо.
Не льстите, ведь вы им совсем не рады.
Строка сорвется, замолчит струна.
И все собой покроет тишина.

Не надо, и пусть любовь моя мне служит ядом,
Пусть я умру, но буду вечно рядом.
Слова на ветер, все молчит,
И счастьем я своим убит.
Искал его и значит я нашел.


Рецензии
...нет слова, я лучше тихо помолчу у монитора...

Светлана Алексеенко   10.07.2006 01:13     Заявить о нарушении
Наверное лучше не молчать, а просто подпеть.... спасибо, но это молчание тож приятно :)))

Александр Вачаев   10.07.2006 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.