Мы разделимся на группы

Мы разделимся на группы,
Мы разделимся на гуппи,
Мечехвостов и медуз.
Миротворцев и обуз.
Натыкаемся на гвозди
Неизвестно, сколько раз…
Мы оскалимся на звёзды.
Мы стараемся жить просто,
Без изысков и прикрас.
Надувной купив матрас.
Нам с утра подсыплет корма,
Хоть какого-нибудь корма
Волосатая рука.
Поплывём на свет спокойно…
Засыпать совсем не больно
В сетке тесного сачка.


Рецензии