Я хочу заблудиться в дремучем лесу

Я хочу заблудиться в дремучем лесу
Там, где шёпот листвы осушает росу
Где, забыв обо всём и для всех умерев
Я смогу прочитать, наконец-то прозрев
Те посланиья, что пишет, скучая трава
И цветов, распустившихся ночью, слова
Где в объятьях деревьев я забуду о том,
Что всё это казалось несбывшимся сном
И лишь изрдка, сердце смущая, как грех,
Будет голос твой слышиться и ласковый смех


Рецензии